+7 495 787 60 90

115280, г. Москва,

Ленинская Слобода, д.19, стр. 4

Штрих-М

Расширяется география поставок парковочного оборудования компании «Штрих-М».

Расширяется география поставок парковочного оборудования компании «Штрих-М». 01.11.2016 С применением парковочного оборудования производства компании "ШТРИХ-М", нашими партнерами реализованы проекты парковочных пространств в пяти крупных городах РФ.

КУРСК
Парковочное пространство города Курска – это инвестиционный проект, реализованный ООО "Городские парковки" совместно с ПАО «Ростелеком».
Парковочные места, расположенные на автомобильных дорогах общего пользования местного значения муниципального образования «Город Курск» были введены в платную эксплуатацию 15 июня 2016. В настоящее время – это 1249 парковочных мест, расположенных на дорожной сети и 1 плоскостная внеуличная парковка.

ПЕРМЬ
Сроки реализации проекта: с июля по август 2016г. Начало работы платных парковок в центре города – 15 августа 2016 г. С 3 октября 2016 года вступили в силу штрафы за не оплату парковки. На сегодняшний день парковочное пространство Перми охватывает более 20 улиц города и включает, как придорожные, так и внеуличные плоскостные парковки.

РЯЗАНЬ
15 августа 2016 года в платную эксплуатацию запущен пилотный проект на 128 парковочных мест вдоль дорожной сети центральной части города. Сроки его реализации составили два месяца: с июня по август 2016 г. Отличительными характеристиками данного проекта явилась гибкая система резидентных разрешений и сложная система штрафов за невнесение платы за пользование платной парковкой. Спустя месяц администрация признала успешным запуск платных парковок в Рязани и запланировала расширение зоны платных парковок города на ближайшее время.

ЯРОСЛАВЛЬ
21 сентября 2016 г. компания ООО «Городские парковки» в качестве генерального подрядчика приступила к реализации проекта платного парковочного пространства города. Первоначально осуществляется оборудование двух плоскостных внеуличных парковок, интегрированных в АИС «Управления парковками», в зоне ЮНЕСКО: на Красной площади (33 парковочных места) и площади Богоявления (41 парковочное место). Запуск проекта в платную эксплуатацию – ноябрь 2016 года.

ВЛАДИМИР
Первым шагом к созданию платного парковочного пространства стала организация плоскостной парковки возле железнодорожного вокзала на 196 парковочных мест с выделением бесплатных мест для льготной категории граждан. Старт проекта запланирован на ноябрь 2016 года.
Оператором парковки выступает ПАО «Ростелеком».

Возврат к списку