+7 495 787 60 90

115280, г. Москва,

Ленинская Слобода, д.19, стр. 4

Штрих-М

bebskinvlad bebskinvladEF

Профиль
«Много думала: чем занять своего малыша. Он требовал постоянного моего присутствия, внимания и участия в его играх. Когда купила спортивный комплекс домой, в течение дня сыночек подходит к нему много раз и резвится сам.
Важное преимущество таких тренажеров – в том, что на них могут заниматься люди любого возраста. Благодаря тому, что конструкция рассчитана на нагрузку собственным весом человека, они достаточно безопасны. Тренажеры рассчитаны на вес до 150 кг.
Дополнительно можно укомплектовать: Навесом для пресса с упором на руки, Консольным турником, навесом для груши боксёрской, стойкой под штангу (съёмной), гиперэкстензия навесная к шведской стенке (цены смотрите на следующей странице).
В подавляющем большинстве случаев детские спорткомплексы изготавливают из дерева, металла или пластика.
Тренажеры изготовлены с учетом анатомических особенностей человеческого тела, поэтому беспокоиться об удобстве Вам не придется. К примеру, шведские стенки для улицы оснащены специальными ручками, за которые можно держаться, чтобы фиксировать корпус. А высоту турник или ширину перекладин мы можем корректировать, отталкиваясь от Ваших персональных пожеланий.
Уличные игровые деревянные комплексы для детей.
Долговечность. Спорткомплексы из металла обладают повышенной прочностью, износоустойчивостью и долговечностью. На таком тренажере смогут заниматься не только дети, но и взрослые.
тренажер спортивный уличный уличная распродажа у  широкоизвестного  завода-производителя  игровых    для интернатов  дешевые  тренажеры для улицы .  Производитель игровых комплексов  Спортбиз  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Запорожье ,  Луцк , Николаев ,  Ровно  , Херсон,   Черновцы курьерской компанией Новая почта или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 грн. Обязательно следует учитывать направление ветра. Уличные комплексы не должны размещаться на сквозняках. Под ним должна быть трава, земля или песок, чтобы иметь возможность выкопать ямы для дальнейшего монтажа конструкции.
Для человека, который предпочитает активный и здоровый образ своей жизни и предпочитает браться за физические упражнения для своего развития. Мы предлагаем приобрести отличные тренажёры и его элементы серии «Стандарт», где есть все, что понадобится для физических занятий и развитий, так как для ребёнка, так и для взрослого. Данная серия отлично станет отличным решением для хорошего и надёжного здоровья человека. Данный тип тренажёров и его дополнительных элементов серии «Стандарт», вы можете приобрести его в нашем интернет – магазине, в котором есть полный ассортимент тренажёров и другим установок. Вам дадут полную консультацию в своем выборе и подскажут, какой вид тренажёров вам нужен и больше подходит для вас.
Доставка по Владивостоку и Пригороду.
Аксессуары и комплектующие для спортивного комплекса вы можете приобрести в разделе Аксессуары к RDK.
Вес человека, кг: 110.
В состав ДСК обычно входят шведская стенка, турник, канат, гимнастические кольца. Но любой комплекс предусматривает возможность усовершенствования – с помощью дополнительных аксессуаров. Рассмотрим кратко назначение каждого из элементов детского спортивного комплекса.
- ручки, стулья, платформы для ног.
Вес изделия: 68 кг.
Покупайте спортивные площадки, занимайтесь спортом, и будьте здоровы.
Спортивное оборудование для спортивных игр.
Спортивный комплекс • габариты, cм: 244,5х163х105 • 04.2013.
Детский спортивный уголок `Малыш плюс`
- Курьером по Киеву 100 грн.
Купить на складе:есть.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi