+7 495 787 60 90

115280, г. Москва,

Ленинская Слобода, д.19, стр. 4

Штрих-М

bobilevko bobilevkoYF

Профиль
НЕУГОМОН Детский спортивный комплекс - трансформер для дома и улицы.
Горки разной высоты; Песочницы с навесом и без, закрывающиеся и открытые; Качели и веревочные лестницы; Оборудование для игр – навесные телефоны, рули и штурвалы; Спортивные тренажеры (для подростков); Тенты, навесы, домики и масса других полезных товаров.
Длина: 120 см Ширина: 92 см Высота: 181см Вес не более: 115 кг.
Приобретая детский игровой комплекс для дачи, вы решаете сразу несколько задач:
Дачные спортивные комплексы "Вертикаль" предназначены для установки на улице на травяном газоне. К основанию комплекса присоединены специальные трубы-вставки, которые бетонируется. Это обеспечивает. подробнее.
Какой спорт комплекс выбрать?
Спортивные комплексы рядом с гостиницей «Орбита»
купить уличные тренажеры днепропетровск  супер скидки от   знаменитого  завода  металлических   для дома  профессиональные  уличный турник .  Спортивный магазин  Хеппикидди  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине :  Житомир , Запорожье ,  Луцк , Полтава ,   Сумы  , Херсон,  Хмельницкий  курьерской компанией Ночной экспресс или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1300 гривень. Каким-то чудом вам предложили где-то дешевле? Позвоните нам! Мы сделаем предложение выгоднее!
Всегда актуальный ассортимент.
Все уличные тренажеры сертифицированы и имеют сертификат качества, а также гигиеническое заключение МОЗ Украины. Все тренажеры перед выходом с завода проходят проверку качества и только потом отгружаются. Наши тренажеры стоят в каждом областном центре Украины и тысячи благодарных отзывов - это самая лучшая оценка нашей работы. Украинские универсальные уличные тренажеры МИРОС стоят в школах, санаториях, отелях, в частных домах, государственных учреждениях и просто во дворах.
Детский спортивный комплекс BambinoWood Color.
Тренажер создан на основе передовых отечественных технологий в тренажеростроении с учетом четырех основных принципов:
Компания SPORTMEN является спонсором и незаменимым помощником при изготовлении рамы болида и подбора металла к нему!
с целью большей проработки длинной головки трицепса следует максимально прижать локти к телу, торс же держать вертикально, стараясь не отклоняться вперед; для создания качественной нагрузки на нижние отделы груди руки во время отжиманий нужно развести в стороны, сильно наклонив торс вперед.
Купить на складе:есть.
Спортивный комплекс БСО "8036" Габаритные размеры: Высота 3353 Ширина 5850 Глубина 3100 Стоимость с НДС 18%: 116408 руб.
Раскладной детский уголок «Цветная Лиана»
Детский спортивный комплекс для дома BambinoWood – прекрасный помощник для заботливых родителей, и лучшее место для игр и занятий их подвижных и любопытных малышей. Лёгкий, компактный и многофункциональный спортивный комплекс не требует дополнительной фиксации и прекрасно поместится даже в малогабаритной квартире, а его нейтральная расцветка позволит использовать его как для девочек, так и для мальчиков, и подойдёт для любого интерьера. Порадует вас и доступная цена этого качественного изделия, которое станет незаменимым атрибутом для вас и вашего ребёнка. Подробнее.
Купить на складе:есть.
Полезный совет! Для защиты от мусора, атмосферных осадков и животных необходимо продумать крышку для песочницы.
оградите территорию; устанавливайте конструкцию вдали от коммуникаций и опасных сооружений, ненадежных креплений; отделите детскую площадку от водоемов, мест, где располагаются мангалы, теплицы и прочие нагревательные элементы; обеспечьте хорошее освещение; устанавливать площадку рекомендуется на ровной, хорошо просматриваемой территории.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery