+7 495 787 60 90

115280, г. Москва,

Ленинская Слобода, д.19, стр. 4

Штрих-М

terechenko terechenkoAJ

Профиль
Что купить в Киеве: турник уличный или многофункциональный комплекс?
Домик для друзей Smoby (310209)
Подобрать спортивный комплекс для дачи.
Комбик для электрогитары Fender 68 CUSTOM DELUXE REVERB.
3. До терминала в Москве Фабрика Турников доставляет товар бесплатно .
Детский спортивный комплекс “BabyWood Plus 1”
Польза от использования уличных тренажеров.
антивандальные уличные тренажеры  супер скидки от  легендарного производителя  из металла   для ОСББ  профессиональные   брусья для улицы. Магазин комплектующих для площадок  Хеппикидди  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине :  Житомир , Киев ,   Львов , Николаев ,   Сумы  , Херсон,  Чернигов  курьерской компанией САТ или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1425 гривень. Монтаж - крепление анкерными болтами на ровную поверхность или бетонирование шпильки при устновке на грунт.
Свой собственный тренажерный комплекс. Это звучит гордо и престижно. Более того это реально потому что доступно. Достаточно просто купить тренажеры для улицы , и вы получите очень эффективный спортивный зал, для которого не требуется отдельное помещение. Преимущества и удобства спортивных уличных тренажеров, как говорится, налицо. Во-первых, заниматься можно в любое удобное время, не покидая пределов своего приусадебного участка, во-вторых, не нужно тратить деньги на оплату абонемента.
Возможен самовывоз товара со склада.
Габариты, см: 108-124x57х85.
Доставка бесплатна при заказе от 2300 грн.
Область применения: ДЮСШ, спортивные центры, городские оздоровительные центры, школьные стадионы, сельские стадионы и др.
Автодром МРЕО №2 на ул. Туполева – закрытая площадка, предназначенная для обучения некоторым практическим навыкам вождения, а также сдачи экзамена. Магнолия-Авто обязательно проводит занятия на автодроме, ведь это самое удобное и спокойное место для освоения навыков, являющихся базовыми и обязательными для каждого водителя. Основные элементы, которые отрабатываются на автодроме:
Детский спортивный комплекс для дома SportWood.
Стойки – труба O 42 мм. Длина перекладины: 450 мм, труба O 25 мм. Габариты качелей: Спинка (ШхВ): 330х135 мм. Сидение (ШхД): 330х330 мм. Допустимая нагрузка: до 100 кг.
Заметка к объявлению.
Основа урны : сталь, дерево , бетон , бетон с крошкой из.
Рекомендуется.
Купить на складе:есть.
Ознакомитесь с общей характеристикой детских уголков. Все металлические детские спортивные комплексы компактны, удобны, занимают мало места в квартире. Красиво, элегантно вписываются в интерьер комнаты. Предназначены для детей: раннего возраста - от 1-5 лет, детям - от 2-14 лет, детям - от 6 лет и взрослым. По виду крепления: к стене (кирпичной, бетонной, деревянной) или враспор между потолком и полом.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy