+7 495 787 60 90

115280, г. Москва,

Ленинская Слобода, д.19, стр. 4

Штрих-М

erbevrvdsfrr erbevrvdsfrr

Профиль

Пилка железная большая "Solingen MERTZ"
Любой из нас хочет выглядеть как можно лучше. "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." - утверждал А.П. Чехов, и в этом трудно не согласиться с великим писателем. Именно совокупность всех перечисленных элементов дает возможность человеку ощущать себя полноправным членом общества, делает успешным и укрепляет чувство уверенности в себе.
Жажда ничто, имидж все
Трудно найти в современном обществе человека, не слышавшего опонятии имиджа. Как известно, он представляет собой четко и тщательно продуманный, сформированный с определенной целью и имеющий соответствующую эмоциональную окраску человеческий образ с заложенными реальными и ожидаемыми характеристиками.
Имидж характерен не только для человека. Он может сопутствовать организации, территории, бренду и даже целой нации.
Хотя само слово "имидж" в переводе с английского обозначает "образ", оно в современном прочтении имеет намного более широкое значение. Сегодня под имиджем понимается образ, дополненный целым перечнем знаний из многих областей науки и других знаний (психологии, маркетинга, экономики, социологии и т.д.).
Ниже представлены основные понятия имиджа наиболее часто встречающиеся обывателю:
- имидж личности;
- имидж организации;
- политический имидж;
- брендовый имидж;
- национальный имидж.
Не секрет, что некоторые нации имеют свой имидж, который базируется на стереотипах (например, шотландцы - прижимисты, евреи - любят деньги, англичане - аскеты и др.).
Элементы без которых не обойтись
Важное значение для формирования имиджевых особенностей конкретного человека имеет его внешний вид, и, в частности, прическа, ухоженность рук и состояние кожных покровов.
Люди ходили в паркмахерские еще в далекой древности, которая датируется еще до начала нашей цели.
Все мы знаем кто такой парикмахер или барбер и чем он занимается, это может рассказать сейчас любой ребенок.
В далекой древности человечество придавало волосяному покрову особое значение, связанное с потусторонними силами.
И уже из парикмахеров и барберов вышли стилисты, визажисты Зачатки данной деятельности также присутствовали у многих народов, они сопутствовали тогдашней моде. Современный стилист - это помощник, полностью создающий имидж человека применительно к особенностям его деятельности и образа жизни.
Найдется все
Ни один парикмахер, стилист, барберили маникюрный мастер не обойдется без надежных, удобных и качественных специальных инструментов. Любой инструмент для создания стиля вы можете найти на площадке "StyleMarket" http://stylemarket.by/ который уже вот вот распахнет свои двери для посетителей.
Портал "StyleMarket" даст вам возможность приобрести инструменты и аксессуары для парикмахерских, барбер - шопов, SPA - салонов, вот их не большой перечень:
- большой выбор практичных фенов;
- Пилка железная большая "Solingen MERTZ"
- машинки для стрижки самых известных производителей;
- большое разнообразие ножниц для стрижки;
- в большом ассортименте представлены расчески;
- плойки и выпрямители волос;
- средства для депиляции и маникюра.
Подобрать то что нужно за короткий срок вам поможет умная система фильтров, оплата товаов производится удобным для вас способом а доставку можно осуществить во все регионы Белорусии.
Плюсы заказа товара в нашем магазине очевидны:
- в нем предлагается наиболее широкий ассортимент качественных инструментов;
- на каждую единицу товара предоставляется гарантия;
- производится техническая поддержка высокопрофессиональными менеджерами;
- весь товар реализуется по ценам ниже рыночных за счет прямых поставок от производителей.
В магазине постоянно проводятся акции для клиентов и предоставляются выгодные скидки на все виды товара. На сайте существует возможность подписаться на рассылку о новинках, скидках, акциях и спецпредложениях на предлагаемые товары.


Информация о работе
Компания: http://stylemarket.by/progel-super-nail/progel-super-nail-80141-shining-armor-14ml.html